局属单位

宁波市职业技能鉴定指导中心

发布处室:宁波市人力资源和社会保障局    发布日期:2013-01-22         阅读次数:
保护视力色: 【文字

  宁波市职业技能鉴定指导中心创建于1994年6月,隶属宁波市人力社保局。主要承担全市职业技能鉴定实施工作的组织协调与技术监督;负责全市职业技能鉴定机构的业务指导和考评人员的聘用管理;组织开展职业技能鉴定技术的研究与咨询;为全市职业技能竞赛活动提供技术指导与服务;为学校、用人单位、劳动者提供职业培训、鉴定的资料信息服务。中心现聘有考评人员1243人,设有鉴定所(站)73家,开展的鉴定工种(专业)已达300多个,全市年鉴定人数近10万人次以上。

  本中心秉承“鉴定质量和社会效益并重”的工作理念,竭诚为广大劳动者、用人单位提供客观公正、科学规范的职业技能鉴定服务,为提高劳动者素质,全面推进国家职业资格证书制度建设作出应有的努力。

  传真:0574-87480629

  联系地址: 宁波市兴宁东路228号(市人力资源市场)B座二楼

  邮 编:315000

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统