局属单位

宁波市人才培训中心

发布处室:宁波市人力资源和社会保障局    发布日期:2013-01-22         阅读次数:
保护视力色: 【文字

  宁波市人才培训中心成立于1988年9月,根据工作职能,增挂宁波市公务员与转业军官培训中心、宁波市继续教育院,是宁波市人力资源和社会保障局直属事业单位。

  中心现阶段的主要职能是承担我市以国家公务员和军队转业干部为主体的党政人才培训;承担专业技术人员继续教育的公共科目培训;承担企业中高级经营管理人才培养;开展我市紧缺专业在职研究生学历学位教育;为党政机关、企事业单位提供培训代理服务;为初次求职人员、失业人员和转岗就业人员等群体提供就业创业技能培训;承办市人力资源和社会保障局交办的其他事项。

  “十二五”时期,我们将紧紧围绕市委“六个加快”战略部署,通过深入开展“培训服务进企业”、“培训服务进县区”等专项培训服务活动,着力为各类人才特别是企业人才提供专业化的培训服务,更好地发挥公共人才服务机构的“补缺”和“引领”作用。

  

  传 真:0574-87127919

  网 址: http://www.rcpx.net

  地 址:宁波市兴宁东路228号(人力资源大厦)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统