本市要闻

市12333咨询中心举办全市人力资源和社会保障电话咨询系统操作培训班

发布处室:宁波市人力资源和社会保障局    发布日期:2016-04-12    作者:宁波市人力资源和社会保障局     阅读次数:
保护视力色: 【文字
  为进一步深化12333电话咨询服务平台建设,拓展咨询信息系统功能,48日市12333咨询中心在人力资源大厦举办了全市人力资源和社会保障电话咨询系统操作培训班,全市12333负责人及系统操作人员参加了本次会议。 

  会上,市12333咨询中心陈超主任传达了国家、省厅及市12333“十三五”规划的精神,并部署下一步的工作要求。中心工作人员就知识库、12333电话咨询系统新拓展功能等方面做了全面介绍,并推广了人力社保政策培训视频库,同时,中心技术人员还进行了系统具体功能的操作实务的演示及现场答疑。下一步,各县(市)、区将视各地实际情况,全面整理知识库,逐步推出VIP专线、遇忙回拨、短信发送等各项服务,为进一步增强12333用户体验,提升12333整体服务能力奠定扎实的基础 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统