职称信息

关于公布2016年度全国职称外语等级考试合格标准及有关事宜的通知

发布处室:宁波市人力资源和社会保障局    发布日期:2016-06-13    作者:宁波市人力资源和社会保障局     阅读次数:
保护视力色: 【文字

 

各县(市)、区人力资源和社会保障局,“四区一岛”管委会人社部门,市级各部门,部省属驻甬有关单位:

 

    根据浙江省人力资源和社会保障厅《关于公布2016年度全国职称外语等级考试合格标准及有关事宜的通知》(浙人社函〔2016〕55号),2016年度全国职称外语等级考试全国通用标准和浙江省合格标准已经审定,现将合格标准及有关事宜通知如下:

    一、2016年度全国职称外语等级统一考试各语种、类别、级别考试成绩的全国通用标准均为60分;省定合格标准均为50分(以上各类试卷满分均为100分)。

    二、考试合格人员由宁波市人事考试办公室 核发人社部人事考试中心印制的全国职称外语等级考试成绩通知书。达到全国通用标准的,在申报对应级别的专业技术资格时有效;达到省定合格标准的,有效期到2017年12月31日。不合格人员不发成绩通知书,成绩可以在宁波考试网上下载,网址:www.nbrs.net

                                                                                   宁波市人力资源和社会保障局

                                                                                           2016年6月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统