本市要闻

全省“最美公务员”先进事迹报告会召开 宁波市组织公务员集中收

来源:公务员考培处    发布日期:2017-12-26          阅读次数:
保护视力色: 【文字

12月25日下午,省委组织部、宣传部和省人社厅、公务员局在省人民大会堂隆重举行全省“最美公务员”先进事迹报告会。省委常委、组织部长任振鹤和副省长朱从玖等领导亲切接见105名全省“最美公务员”并合影留念。来自宁波基层一线的胡建江、陈淑芳、俞亚东、吴剑等15位公务员摘得全省“最美公务员”殊荣。

报告会上,6位全省“最美公务员”代表作典型发言。其中,余姚市公安局环境侦察大队副大队长胡建江讲述了自己冒着生命危险追捕毒贩的英勇事迹。任振鹤部长勉励全省“最美公务员”珍惜荣誉、不忘初心,更加自觉扛起新时代公务员的使命担当。

市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长陈瑜和市委宣传部副部长胡虎森等领导以及50余名市直机关公务员代表,在宁波分会场收看报告会。各区县(市)、部分市直机关也组织公务员通过浙江在线网络直播收看报告会。

参加报告会的同志们一致认为,“最美公务员”们以不忘初心、坚定信念、敬业奉献、担当实干的实际行动,为新时代公务员树立了好榜样。大家纷纷表示,要从这些“最美公务员”的感人事迹中汲取营养、获取力量,像他们一样在平凡岗位上作出不平凡业绩,为宁波“名城名都”建设做出应有贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统