本市要闻

省检查组检查我市“青年文明号”助推“最多跑一次”改革工作

发布处室:海曙区人社局    发布日期:2018-01-11         阅读次数:
保护视力色: 【文字

近日,由省工商局工作处处长沈晓萍带领的省互观互检检查组,对我市海曙区人社局团总支牵头的服务大厅“青年文明号”助推“最多跑一次”工作落实情况进行了检查。团市委城区部部长郦盼、团市委城区部成员刘天骏、海曙团区委书记吴珺和海曙区人社局副局长李建召参加检查。

省检查组通过现场走访、查阅资料、听取报告等方式,对服务大厅“青年文明号”助推“最多跑一次”工作落实情况进行了全面了解,对工作中取得的成绩给予肯定。据了解,海曙区人社服务大厅共设有就业管理、社会保险、医疗保险、社保卡管理、行政审批等服务窗口60个,2015年创建为省级“青年文明号”,现有青年干部80余名。“最多跑一次”改革开展以来,作为改革工作的最终落脚点和“省字号”的服务窗口,海曙区人社服务大厅“青年文明号”全体工作人员敢想、敢拼、敢为人先,通过汇聚才智力量、青春建言“最多跑一次”改革,践行先锋标准、动力助推“最多跑一次”改革,打造闪亮名片、活力延伸“最多跑一次”等方式,为助推改革工作落地生根注入了生机活力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统