本市要闻

2018年度全市劳动保障监察工作考核评价会议顺利举行

来源:市劳动保障监察支队    发布日期:2018-11-07          阅读次数:
保护视力色: 【文字

根据年度工作安排,11月6日,市人社局组织召开2018年度全市劳动保障监察考评工作会议。市劳动保障监察支队考评组、15个区县(市)大队长及业务骨干参加考评会议。

会议按照《2018年宁波市劳动保障监察工作目标管理量化(评价)标准》,通过听取汇报、查阅相关台账资料、现场点评等形式,对各区县(市)大队考核年度内各项工作进行量化考核。今年考评的重点是“无欠薪”创建和劳动保障监察“四查”工作。最后,支队负责人要求各大队既要把创建工作做好,争取今年申报创建的8个区县(市)都能通过考核验收,又要夯实基础,做好监察执法、两网化、队伍建设、信用惩戒等业务工作,从执法规范上下功夫,切实提升执法效能,推动我市治欠保支工作在全省保持领先水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统