本市要闻

市人社局召开全局干部会议

发布处室:组织人事处    发布日期:2018-02-12         阅读次数:
保护视力色: 【文字

2月12日上午,在市人力资源大厦会议室召开全局干部会议。市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长陈瑜同志主持会议,并代表班子作2017年度总结报告和个人述责述廉述德述法报告。

陈瑜局长指出,一年来,全局上下认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委市政府的正确领导下,紧紧围绕“四个全面”战略布局、省委“八八战略”和市委市政府“名城名都”建设,以打造“4+人社”发展格局为目标,以深入开展“大脚板走一线、小分队破难题”攻坚行动为牵引,积极应对民生保障新挑战,锐意改革,创新发展,各项工作取得了新成效。

陈瑜局长强调,2018年要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和中央、省、市经济工作会议精神,按照省、市党代会和全国、全省人社工作会议部署,坚持以人民为中心,把握稳中求进总基调,紧扣社会主义主要矛盾变化,按照高质量发展要求,围绕“4+人社”新格局,大力弘扬红船精神,秉持浙江精神,传承宁波精神,一丝不苟抓党建,聚精会神谋发展,严管厚爱带队伍,以上率下转作风,为加快推进“名城名都”建设作出新的贡献。

局机关全体在编工作人员、局属事业单位班子成员和离退休干部代表140余人参加了会议。会上,对局党委干部选拔任用工作、局党委2017年度新选拔任用的正职领导干部以及破格提拔由局党委管理的领导干部进行了民主评议。会后,还组织了对全局市管领导干部的在线年度民主测评工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统