其他

2017年度稳岗补贴申领时间及途径?

    发布日期:2018-03-16         阅读次数:
保护视力色: 【文字

问:2017年度稳岗补贴申领时间及途径?

答:稳岗补贴每年申报一次,逾期不予办理,2017年符合条件的企业,可在2018年2月26日至4月28日申报,申报分为以下几种途径:

1.网上申报:企业可登陆宁波就业创业网(http://www.nbjy.org.cn/)—办事大厅—单位就业登记——宁波市就业管理网上办理系统——企业稳定岗位补贴登记进行网上初审及申报,无需提供纸质材料,只需通过正确的输入社会保障号、营业执照号码、登陆密码,按规定输入有关内容。
  2.现场申报:初审未通过,但排除自然减员(退休、死亡、入伍、升学)后符合享受稳岗补贴条件的,或者因企业名称变更等原因,不能网上申报的,请携带相关证明至企业工商营业执照上住所所在地的就业管理服务机构申报,请携带:1.企业营业执照副本及复印件;2.《宁波市企业稳定岗位补贴申请表》;3.退休、死亡、入伍、升学人员的证明材料。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统