热点公告

关于组织参加宁波人力资源国际化合作交流对接会的通知

发布处室:市外专局    发布日期:2018-06-01          阅读次数:
保护视力色: 【文字

宁波人力资源服务行业协会,各在甬高校,各区县(市)人力资源服务产业园,中国宁波人才市场产业孵化基地:

为深入贯彻“聚天下英才而用之”战略思想,助力“名城名都”“中国制造2025”示范城市建设,推进“六争攻坚、三年攀高”任务,进一步提升我市人力资源行业国际化水平,推动人才与产业深度融合,充分发挥人才作为国际性竞争的战略资源对宁波市创新驱动发展、产业结构升级及经济转型的重要作用,根据第二十届“浙洽会”浙江国际人才智力项目洽谈对接大会系列活动的安排,确定在我市召开宁波人力资源国际化合作对接交流会,现就组织参加该项活动的有关要求通知如下:

一、时间和地点

时间:6月9日下午2:30至5:00。

地点:宁波诺丁汉大学(鄞州区泰康东路199号)。

二、主要内容

本次活动共邀请来自美、德、日、俄及东欧等23个国家的45家外国专家组织和国际人才机构参会,活动形式包括路演推介和洽谈对接。活动旨在为我市人力资源服务行业、人力资源服务产业园区和各在甬高校人力资源部门提供与国外相关领域机构对接交流机会,帮助我市人力资源服务机构更好地了解国际人力资源发展趋势,洞悉国际人才发展需求,促进与国外机构的合作。

三、参会要求

(一)请宁波人力资源服务行业协会组织行业内50家以上人力资源服务企业参与对接洽谈,并选取5家具有代表性和针对性的机构参与推介路演;

(二)各区县(市)人力资源服务产业园,在甬高校,中国宁波人才市场产业孵化基地,请每家单位选派1-2名代表参会。

四、其他事项

(一)请填写《宁波人力资源国际化合作对接交流会参会报名表》(见附件),于6月4日中午12点前以电子邮件或传真形式报送市外专局(电子表格请从市人力社保局网站http://rsj.ningbo.gov.cn“公告查询”-“人才队伍建设”-“国外人才智力引进”-“通知公告”栏或“海外工程师”QQ群中下载)。

(二)请自行打印诺丁汉大学活动当日“车辆通行证”(附件2),于活动当日置于车辆内醒目处,进入校园时供门岗核验。联系人:陈盈,电话:13736089553。传真:87284726。电子邮件:waizhuanju@sina.cn。


附件:1. 宁波人力资源国际化合作对接交流会参会报名表

           2. 诺丁汉大学活动当日车辆通行证

  宁波市人力资源和社会保障局

   2018年5月30日

宁波人力资源国际化合作对接交流会参会报名表.doc

诺丁汉大学活动当日车辆通行证.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统