本市要闻

市12333中心支部开展
纪念建党97周年“七个一”系列活动

来源:市12333中心    发布日期:2018-07-10          阅读次数:
保护视力色: 【文字

今年七一前后,市12333中心支部组织党员开展谈心谈话、党员思想汇报、书记上党课等“七个一”系列活动,纪念建党97周年。通过不同层面、不同类型的活动,带领党员干部传承红色基因,传递红色关爱。

6月25日,市12333中心支部联合局第二支部,来到位于北仑霞浦街道“新浦老屋”的张人亚党章学堂参观学习,开展党员教育活动。张人亚原名张静泉,他是宁波最早的一批中共党员,把自己的一生献给了国家、献给了人民,最终积劳成疾,因病去世。他是中共第一部党章的守护人、忠诚的共产主义战士,听完讲解,大家敬佩之情油然而生。党员干部们纷纷表示,要以张人亚同志为榜样,营造“你追我赶、争先进位”的良好干事氛围,为下步中心开展“咨询+办理”服务打下良好基础。

7月7日,12333中心支部开展书记上党课活动。刘震书记从“勇担当、善担当、乐担当”三个维度向全体工作人员做题为《12333干部当如苔花绽放》的专题党课。引导党员干部们不忘初心,牢记使命,以身作则,从小处做起,充分发挥先锋模范带头作用,切实提高工作能力与水平,展示“六争攻坚、三年攀高”人社新风采。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统