事业单位进人

浙江商业技师学院公开招聘工作人员补充公告

    发布日期:2018-08-10          阅读次数:
保护视力色: 【文字

 我校于7月23日发布《浙江商业技师学院公开招聘工作人员公告》,根据报名情况,现对下述1个岗位的报名条件、方式和时间做如下调整:

 会计专业教师(二)岗位,“招聘资格条件”调整为“1、具有初级及以上会计职业资格证书,2、年龄35周岁以下”,报名时间延长10天,2018年8月6日9时至2018年8月15日16时。资格初审时间相应调整。条件调整前不符合的考生,若在条件调整后符合,也需重新报名。

 上述岗位采取邮箱报名的方式,应聘者请到7月23日发布的《浙江商业技师学院公开招聘工作人员公告》附件中下载报名表,填完后在规定时间内将报名表、本人简历、身份证、学历(学位)证书(国境外留学人员凭教育部出具的境外学历学位认证书)、职业水平资格证书、职称证书等相关证件的扫描件和近期免冠1寸照片电子版;通过电子邮件发至邮箱syjs1234@126.com,邮件主题必须标明“事业单位招聘+应聘岗位+姓名”。

 考试方式不变。特此公告!

                                                                            浙江商业技师学院

                                                                               2018.08.09


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统