热点公告

《行政处理决定书》送达公告

发布处室:监察支队    发布日期:2018-09-05          阅读次数:
保护视力色: 【文字

宁波朝英轩旅游客运有限公司:

你单位未及时支付劳动者劳动报酬的违法行为,我局已作出行政处理决定。随后,我局工作人员与你单位多次约定时间进行当面送达,你单位均没有按约定履行。8月16日、8月23日我局工作人员又两次上门进行送达,但由于你单位无固定办公场所亦无办公人员,导致我局无法采用直接送达、邮寄送达等方式向你单位送达相关处理决定书。现依据《行政处罚法》第四十条、《民事诉讼法》第九十二条的规定,向你单位公告送达甬人社理决字〔2018〕第J9号行政处理决定书,你单位应自收到本决定书后立即支付邱斌工资24082元、罗先有工资30199元、孔祥东工资28059元、乔从阁工资23000元,并按应付金额百分之五十的标准向邱斌加付赔偿金12041元、罗先有加付赔偿金15099.5元、孔祥东加付赔偿金14029.5元、乔从阁加付赔偿金11500元,两项合计人民币158010元。

你单位如不服本行政处理决定,可自本公告发布之日起60日内依法向宁波市人民政府或者浙江省人力资源和社会保障厅申请行政复议;也可在6个月内直接向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。逾期不复议或者不诉讼,又不履行的,我局将依法申请人民法院强制执行。

特此公告。


宁波市人力资源和社会保障局

2018年9月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统