12333简介

12333简介

    发布日期:2017-06-26         阅读次数:
保护视力色: 【文字

宁波市人力资源和社会保障电话咨询服务中心(以下简称"中心")是随着我市人力资源和社会保障事业发展而创建的全新的公共服务平台,是人力资源和社会保障部门与社会公众沟通服务的重要渠道。

中心以统一的公益号码"12333"为电话咨询服务号码,以呼叫系统和办公自动化系统为依托,为公众提供人力资源和社会保障方面的法律法规、办事指南、信息查询等服务,受理人力资源和社会保障相关的投诉举报;拟定全市人力资源和社会保障电话咨询服务规划、标准及规范;指导县(市)区开展人力资源和社会保障电话咨询服务工作。

中心紧紧围绕"民生为本、人才优先"的工作主线,以"聆听民声、服务民众、保障民生"为服务宗旨,以热心、耐心、诚心、真心为服务要求,以不断提高群众满意度为目标,充分发挥好人力资源和社会保障政策宣传员、公共形象展示和社情民意的传递员的作用。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统