查询
人才培训机构

宁波市人才培训中心简介

    发布日期:2017-06-06          阅读次数:
保护视力色: 【文字

        宁波市人才培训中心成立于1988年9月,主要承担全市党政机关、企事业单位的高层次紧缺人才培养任务,是宁波市人力资源和社会保障局直属准公益类事业单位。根据工作需要,中心成立以来先后增挂宁波市军队转业干部培训中心、宁波市国家公务员培训中心、宁波市继续教育院、宁波市干部外语培训中心牌子。经过多年的发展,我中心的人才培养公共服务能力不断提升,服务项目不断拓展,业务覆盖党政人才培养、专业技术人才继续教育、中高级企业经营管理人才培养、在职研究生学历教育、职业资格证书开发及考前培训、高端培训代理服务等六大领域,是国内率先引入ISO9000质量管理认证体系的公益性培训机构。

宁波市人才培训中心内设机构与职能

部   门

工  作  职 责

综合部

综合协调重要事务、文秘宣传、财务和资产管理、人力资源管理、日常行政和后勤保障、中心网站建设维护,其他综合事务。

公务员培训部

公务员培训;军转干部培训;机关、事业单位委托培训;其他相关工作。

教     研    部

培训教材编写;培训项目策划;其他相关工作

项 目 开 发 部

企业中高级经营管理人才培训;国际国内职(执)业资格证书培训和开发;其他企业人才培训服务。

紧缺人才培养部

在职研究生学历教育;政府选送、企业创新团队项目宣传推介和学员选送;在职研究生培养考前培训;市委组织部委托的县局级领导干部培训;其他相关工作。

继续教育部

专技人员继续教育及相关基础工作;企业高管出国(境)培训;现代服务业中高级人才素质提升培训;职称系类考前培训;其他相关。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统